2017-09-10 00:37 UTC
استكملت شركة الدار العقارية، مشروع «مدرسة ريبتون» وقامت بتسليمها إلى شركة «إيفولفانس نولدج إنفيستمنتس ليمتد»، المشغل الرئيسي للمدرسة، وذلك قبل بدء العام الدراسي الجديد.
وعُينت الشركة مطوراً رئيسياً للمشروع، والذي يتألف من مبنيين رئيسيين، خصص أحدهما مدرسة للتعليم، والآخر للمرافق الرياضية.
وبدأت الأعمال الإنشائية للمشروع في شهر مايو من العام 2016 وتم الانتهاء منها في شهر أغسطس 2017، بحسب صحيفة البيان.
وتقع المدرسة ضمن المخطط الرئيسي لجزيرة الريم وعلى مقربة من المشاريع الأخرى التي تعمل شركة الدار على تطويرها بما في أبراج «صن آند سكاي»، وأبراج البوابة والقوس، و«ميرا» و«ذا بردجز».
ويمتد مبنى المدرسة الرئيسي على مساحة 2.5 هكتار، ويتألف من طابق سفلي، وطابق أرضي وثلاثة طوابق عليا.
وتشمل المرافق الرياضية ملاعب للتنس، وحوض سباحة أولمبي بطول 25 متراً، وصالتي رياضة متعددة الاستخدامات.
وكانت شركة الدار العقارية قد أعلنت في مطلع سبتمبر الجاري عن إطلاق مشروع "وترز أج" السكني بإطلاله على الواجهة المائية في جزيرة ياس.
وأظهرت النتائج المالية لشركة الدار العقارية، تراجع صافي الأرباح بالربع الثاني من العام الجاري 5.2%، مقارنة بأرباح الفترة المماثلة من عام 2016 لتصل إلى 620.13 مليون درهم (168.8 مليون دولار)، مقابل صافي أرباح بقيمة 654.20 مليون درهم (178.07 مليون دولار) في الربع الثاني من العام الماضي.
شكرًا على ملاحظاتك.
2017-09-10 00:31 UTC
تستحوذ استثمارات شركة دبي للاستثمارالمدرجة في سوق دبي المالي على 65% من إجمالي أصول قطاع العقارت الإماراتي والتي تبلغ قيمتها 10.82 مليارات درهم، حتى 30 يونيو 2017.
المزيد2017-09-10 00:20 UTC
تقرير - خاص أخبار اليوم: يترقب المساهمون بالأسواق الإماراتية مجموعة من الأحداث المهمة، خلال الأسبوع الجاري، الذي يمتد خلال الفترة من يوم الأحد الموافق 10 إلى يوم الخميس 14 من سبتمبر الجاري.
المزيد2017-09-09 22:42 UTC
تقرير - خاص أخبار اليوم: ينتظر مساهمو السوق المالية السعودية "تداول"- خلال جلسات الأسبوع الحالي الممتد من 10 إلى 14 سبتمبر الجاري- مجموعة من الأحداث المتنوعة بين توزيعات أرباح لعدد من الشركات وهي الخطوط السعودية للتموين والبابطين، وسافكو. ويشهد الأسبوع الجاري أيضاً، اجتماع الجمعية العمومية لشركات اللجين، وملاذ للتأمين، والعمران، والمستشفى السعودي الألماني.
المزيد